23 декабря 2021

Петербургский дневник: «Новогодняя почта» может появиться в Кронштадте в следующем году

Остров фортов
Кронштадт

Генеральный директор АО «Петроцентр», главный редактор «Петербургского дневника» Кирилл Смирнов и генеральный директор АНО «Острова фортов» Константин Чамилович подписали соглашение о сотрудничестве между двумя организациями.

Подписание прошло в специальной медиазоне «Петербургского дневника» и «Почты России» на Дворцовой площади – «Новогодней почте». Константин Чамилович отправил авторскую открытку с новогодним посланием своим близким и поздравил петербуржцев с приближающимися праздниками.

«Отправил открытку родным на память – это уникальное место и время, уникальные впечатления, которые появились у меня, и я думаю, появятся у всех посетителей этого замечательного проекта. Хочется частичку «Новогодней почты» передать своим родным. Мне кажется, идея замечательная: откуда, как не из центра Петербурга, отправлять новогодние пожелания самым близким. В рамках соглашения мы хотим более тесно сотрудничать с «Петербургским дневником» по освещению наших замечательных мероприятий и социальных проектов, которые мы проводим в Кронштадте в нашем парке «Остров фортов». Надеемся на плодотворное сотрудничество, которое будет интересно и «Петербургскому дневнику», – рассказал генеральный директор АНО «Острова фортов» Константин Чамилович.

Кирилл Смирнов отметил, что в следующем году «Новогодняя почта» может появиться в Кронштадте.

«Для нас это соглашение действительно важное, поскольку мы давно сотрудничаем с «Островом фортов» и освещаем разные мероприятия, которые проходят в Кронштадте. Надеюсь, что соглашение поможет нам дополнительно сплотиться и сблизить наши проекты. Так, подобная почтовая зона может появиться на «Острове фортов», мне кажется, это будет символично, когда к следующему Новому году все, кто посетит «Остров», смогут отправить открытки с поздравлениями с Новым годом из Кронштадта своим родным и близким», – подчеркнул Кирилл Смирнов.

Источник: Петербургские новости

Ещё по этой теме