12 июля 2019

Представители АНО «Остров фортов» встретятся с главой королевского яхт-клуба Монако Бернаром д’Алессандри

Санкт-Петербургское региональное отделение «Деловой России» выступит организатором деловой встречи руководства туристско-рекреационного кластера «Кронштадт. Остров фортов» и господина Бернара д'Алессандри. Как рассказали Кронштадт.рф в пресс-службе Деловой России, идея такого визита возникла в ходе работы организации по развитию сотрудничества между представителями бизнес-сообществ России и Монако.

Так, 11 марта 2019 года состоялась первая официальная бизнес-миссия российских предпринимателей в Княжество Монако, инициатором которой выступила «Деловая Россия».

Благодаря поддержке Чрезвычайного и полномочного посла, госпожи Мирей Петтити, а также руководству Monaco Economic Board и MonacoInvest, удалось организовать насыщенную деловую программу, в рамках которой российские предприниматели смогли представить конкретные проекты коллегам из Монако, среди них отдельно был отмечен инвестиционный потенциал Кронштадта.

Ответный визит господина д’Алессандри в Санкт-Петербург является подтверждением двусторонней заинтересованности в развитии сотрудничества и реализации совместных проектов.

В качестве одного из направлений рассматривается взаимодействие в сфере развития яхтенного спорта. Учитывая тот факт, что Кронштадт является одним из самых красивых и известных в нашей стране городов-портов, обладающих большим потенциалом для дальнейшего развития.

12 июля планируется поездка в город Кронштадт и рабочая встреча с руководством туристско-рекреационного кластера «Кронштадт. Остров фортов». Представители проекта расскажут генеральному директору королевского яхт-клуба Монако о потенциале будущего кластера и обсудят возможности сотрудничества.