27 августа 2019

Паспарту из телешоу «Форт Боярд» приехал в Кронштадт

Остров фортов
Кронштадт

Легендарный Паспарту из телеигры «Форт Боярд» побывал на форту «Александр I» (Чумной) в Кронштадте и впечатлился морской крепостью.

Французский артист Андрэ Буше, известный как Паспарту из телешоу «Форт Боярд», посетил Кронштадт и осмотрел достопримечательности города.

Паспарту посетил выставку Ивана Айвазовского «Кронштадтский рейд», которая проходит с 1 июля по 31 августа в здании художественной школы им. Аникушина. Артист впечатлился работами знаменитого русского художника. Больше всего его внимание привлекла работа «Форт Император Александр I», на которой изображена крепость, похожая на форт Боярд.

После осмотра выставки Андрэ Буше с супругой Патрицией, отправился к морскому форту на моторной лодке, так же как это происходило в знаменитом телешоу.

«Это такое место, где чувствуешь себя прекрасно, очень хочется сюда возвращаться, чтобы открывать все больше и больше», – поделился Паспарту.

Во время экскурсии французскому артисту рассказали о будущей реставрации форта в рамках возведения на территории Кронштадта туристско-рекреационного кластера. В информационном павильоне проекта Андрэ Буше с помощью VR-очков увидел, как будет выглядеть город через пять лет.

«То, что я видел - это совершенно невероятно, у вас потрясающий проект и я надеюсь, что все реализуется так как задумывалось. И я буду рад вернуться и посмотреть как это все поменялось», - рассказал Андрэ Буше.

На память о посещении Кронштадта представители проекта «Остров фортов» подарили актеру и его жене специально изготовленную для них брендированную одежду «Остров фортов».

Ещё по этой теме