23 сентября 2020

«Остров фортов» провел экскурсию по парку для ветеранов педагогического труда

ветераны

23 сентября музейно-исторический парк в Кронштадте посетили члены Общественной организации «Ветераны педагогического труда». В рамках грядущего праздника – Дня Учителя - для группы преподавателей образовательных учреждений Санкт-Петербурга проектом "Остров фортов" была организована экскурсия по Аллее героев российского флота и объектам парка.

- Гордимся тем, что живем в таком городе, а парк – одно из лучших его украшений. Ничего подобного мы раньше не видели! – поделились впечатлениями от посещения «Острова фортов» председатель Совета «Ветеранов педагогического труда» Нина Кудрина.

Команда «Острова фортов» рада поздравить с приближающимся профессиональным праздником всех, кто связал свою жизнь с благородной и, бесспорно, очень сложной педагогической миссией. Создание и расширение новых образовательных возможностей для подрастающего поколения, а также культурно-патриотическое воспитание является неотъемлемой частью проекта по развитию Кронштадта. Именно поэтому особенно приятно, что первые результаты в этом направлении – музейно-исторический парк, посвященный истории ВМФ России – нашел такой теплый отклик среди ветеранов в сфере образования.